КРУГЛОСУТОЧНО и бесплатно перевозка тела в морг. катафалк.


 

Похороны

Организация похорон родственника - эмоционально тяжелое занятие. Именно поэтому многие поручают это дело профессионалам. Когда обсуждается организация похорон, цена имеет не последнее значение в принятии решения о сотрудничестве. С ООО Похоронный дом Феникс вы можете быть уверены , что найдете вариант организации похорон на любой бюджет. Позвоните нам по номеру 8-800-600-89-43 в любое время дня и ночи. Мы понимаем что в такое трудное время не легко принимать решения и делать выбор. Наш агент готов помочь вам.

 

Кремация

При кремации мы : - Проверим наличие всех документов и правильность заполнения; - Поможем с выбором необходимых ритуальных принадлежностей; - Возьмем на себя организацию процесса ; - Организуем трансфер.

 

Перевозки

Ритуальный транспорт - одна из самых важных составляющих организации похорон. Он необходим как для перевозки тел умерших , так и для доставки прощающихся на кладбище и в кафе для поминальной трапезы. Мы организуем перевозки согласно вашим требованиям и пожеланиям.

 

Носильщики

Мы предоставляем услуги носильщиков. Услуги носильщиков входят во все пакеты услуг. В стандартных пакетах количество работников равно четырем. А в более дорогих - шести. Для некоторых важно , как будут одеты те, кто несут тело усопшего. В элитных пакетах можно заранее оговорить внешний вид носильщиков.